angs设计小学

angs设计小学 是珠宝品牌 angs 旗下的情侣银饰子品牌。

angs 的珠宝一直充满诗情画意,其中 angs设计小学 的银饰更适合年轻情侣们相互赠礼表达爱意。

我爱你,是灵魂深处的向往,需要一种浪漫的表达方式,比如 angs设计小学。

用设计来倾述说不出来的衷肠,小学只是那些聪明的小心思,告诉你的姑娘——我不说,但你知道。

Cloud-collectionInking-collectionInking-collectionLight-Year-collectionDeer-Luna-collectionInking-collectionInking-collectionHeart-collectionRipples-collectionCouple-ringsClover-collectionHeartfly-collectionCute-collectionbook


angsschool-logo

 

表达爱是一门艺术。

我小时候是个木讷的少年,我们班花曾送我一个精致的小盒子,里面是她的一小段头发,那时我不懂女孩的心思,联想到当时热播的日本电影《贞子》,小心肝儿被吓得不轻。

我哥们钟子比我开窍早点,拿着他心爱的变形金刚送给暗恋的姑娘,就没有然后了。

我和钟子,就是 angs 的福福猪和逗逗龟。

还好福福猪和逗逗龟都会长大,我们慢慢学会了给女孩送花,约她去湖边散步,讲笑话逗她开心,连哄带骗让她成为自己的姑娘。终于,可以去买一枚钻戒把她娶回家。

但我的姑娘说:我不要。

她说她不要钻石。

我一直以为钻石是婚礼上不可或缺的浪漫,不仅象征着坚贞的爱情,更是女孩成长岁月的绽放。

她说,更不可或缺的是以后漫长的日子。

就像微澜,岁月会在我们脸上留下痕迹,而我们会一直记着当初心动感觉。

但我还是不知道该怎么说,那三个字。

所以 angs 的设计风格,就是有一点木讷的小浪漫:把姑娘描述成多变而美丽的蝴蝶;让喜喜巧站在枝头唱情歌……我企图用一些生动的语言来掩饰我的木讷,事与愿违,大多数朋友还是能感觉到这一点,他们一直误以为这种木讷是近年来颇为流行的卖萌,而作为一位中年大叔,卖萌实在不是我的强项。

幸好我还有个姑娘,更幸运的是她还跟我同学。擅长把普通的事物描绘得和她自己一样优美。她拯救了我的木讷,让我的故事开始变得美好,她创造了那些更生动的形象,鹿娜、喵姆……这些精灵一样的产品,每一个都有她自己影子,又不那么像,更像是我们身边那些可爱朋友,他们努力的幸福着,追逐自己的小故事。

自此,angs 终于可以代表他们了,代表我们这一代人的情感,我们的梦想、我们的爱恋。angs 的那些小产品,被装在书本型的盒子里,就像当年我们偷偷夹在课本里的情书,传递到恋人的手中。我常常在想象那些情景,女孩打开 angs 的盒子,笑着对男孩说:“猪头你想跟我说什么呀?”男孩可以说:“还用我说么?”或者,直接拥吻吧,尽在不言中。

是的,尽在不言中。我们不像西方那么善于直抒胸臆,我们更擅长诗情画意的表达,比如情书。但这个年代过于便捷了,高科技让情诗变得有点酸腐。angs 让诗意融化在每一件产品中,虽是珠宝却不需要很昂贵。因为珍贵的并不是珠宝和金银,而是彼此的心心相印;奢侈也不在于价格多寡,而是我竟然拥有人群中如此特别的你!

这就是 angs 的故事:用设计来倾述说不出来的衷肠,小学只是那些聪明的小心思,告诉你的姑娘—我不说,但你知道。